Зарегистрируйтесь на Турбине, чтобы создать свою карту путешествий, иметь возможность делиться опытом и впечатлениями, вести дневники путешествий, общаться с другими пользователям, комментировать записи и участвовать в жизни форумов. Регистрация занимает не более одной минуты. Подробнее
Воспользуйтесь этим кодом, чтобы вставить ссылку на это направление в текст путевой заметки, совета, записи блога или сообщения форума на Турбине. Подробнее
Вы можете выбрать удобный для вас способ поиска информации: либо читать советы (если вы в поисках интересного, необычного опыта), либо просматривать список объектов (если вы уже примерно знаете, что ищете)
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Заведение "Bobis" трудно отнести к какому-то конкретному ивду точек общепита, так как в нём подают и мороженое, и кофе, и сэндвичи — получается и не кафе, и не мороженица. Получается, однако, довольно прилично, потому как и цены неплохи, и обслуживание приятное: за 17 кун можно получить порцию хорошего мороженого, за 12 кун выпить кофе. Плохо разве что изобилие народа: заведение торчит рядом со входом с Старый город, и многие проходящие мимо туристы останавливаются, чтобы подзакусить…
вики-код
помощь
закрыть
Воспользуйтесь этим кодом, чтобы вставить ссылку на этот материал в текст путевой заметки, совета, записи блога или сообщения форума на Турбине. Подробнее
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Сдаётся мне, владелец закусочной "Seven" относится к числу "сов" — он начинет работу в 2 дня и заканчивает ближе к полуночи. Это, как мне кажется, лишает его самой массовой части туристов, прибывающих в город поутру, но, вестимо, заведение не остаётся в прогаре, делая кассу на обороте: цены достаточно низкие, чтобы предпочесть еду тут какому-то другому месту. Стало быть, за 8 кун можно получить добрый кус пиццы, 18 кун стоят сэндвич, до отказа набитые колбасой или мясом вместе с овощами.
вики-код
помощь
закрыть
Воспользуйтесь этим кодом, чтобы вставить ссылку на этот материал в текст путевой заметки, совета, записи блога или сообщения форума на Турбине. Подробнее
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Думаю, такое странноватое название булочная "Delikat Essen" носит не зря: не иначе, в её истории прсолеживается какая-то связь с городом Эссеном. Тайну этой загадки лично я так и не постиг, да и не очень, признаюсь, старался, увлёкшись изучением выпечки. Там ведь продавались очень вкусные пиорги с абрикосовой начинкой, а также имелись готовые сэндвичи по 5.90 франков. Ещё можно отметить готовые ук употреблению салатики разных видов по 9.90 за порцию и свежий хлеб по 2.90 за громадный каравай.
вики-код
помощь
закрыть
Воспользуйтесь этим кодом, чтобы вставить ссылку на этот материал в текст путевой заметки, совета, записи блога или сообщения форума на Турбине. Подробнее
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Шоколадные сердца — вот что меня пленило в кондитерской "Wollenweider": эти замечательные подарки стояли как ни в чём не бывало в окружении других фигур, тоже из шоколада. Вообще, всё заведение ломится от пирожных и прочих сластей, да так что частично торговля идёт на улице — перед фасадом выставлен лоток, где можно оперативно прикупить сладких пирогов или полакомиться фруктовой шарлоткой. Первые, кстати, стоят не так уж дорого, три с половиной швейцарских франка…
вики-код
помощь
закрыть
Воспользуйтесь этим кодом, чтобы вставить ссылку на этот материал в текст путевой заметки, совета, записи блога или сообщения форума на Турбине. Подробнее
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Чисто булочной назвать заведение "Афавасонопулос" не получится: там помимо свежей выпечки и булок продаётся также шоколад, как молочный, так и чёрный. Стоит это удовольствие 14 евро за килограмм, а вот с пирожками всё гораздо лучше, и сочный экземпляр с яблоками можно купить всего за 2.80 евро — учитывая размеры пирожка и его качество, по-моему, неплохая сделка... Посидеть вот в булочной негде, и это несколько портит благостную картину от её посещения.
вики-код
помощь
закрыть
Воспользуйтесь этим кодом, чтобы вставить ссылку на этот материал в текст путевой заметки, совета, записи блога или сообщения форума на Турбине. Подробнее
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Воспользуйтесь этим кодом, чтобы вставить ссылку на этот материал в текст путевой заметки, совета, записи блога или сообщения форума на Турбине. Подробнее
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Когда есть хочется, а в кармане бренчит совсем немного монет, вовсе не надо отчаиваться: свежие продукты в Охриде вполне доступны и стоят совсем ерунду. Фермерский рынок располагается рядом со входом в Старый город, то есть перед прогулкой можно купить тут, скажем, фруктов, или, наоборот, нагулявшись запастись снедью перед отправлением в дорогу. Цены умеренные, и к тому же можно слегка поторговаться, чтобы сбить цену.
вики-код
помощь
закрыть
Воспользуйтесь этим кодом, чтобы вставить ссылку на этот материал в текст путевой заметки, совета, записи блога или сообщения форума на Турбине. Подробнее
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
От запаха пирожков из кондитерской "Manьa" можно, кажется, сойти с ума — особенно хороши яблочные. Пирожные тоже неплохи, хоть и пахнут не так вкусно. Стоимость же всего этого добра совсем невелика, и если хочется подзакусить, что милости просим: батон стоит 1 марку, шоколадный торт 2.70 марки, яблочный пирожок всего чуть больше марки, это порядка половины евро. Возможно, придётс постоять в очереди, так как местные жители это место знают, и затовариваются хлебобулочными изделиями как раз тут.
вики-код
помощь
закрыть
Воспользуйтесь этим кодом, чтобы вставить ссылку на этот материал в текст путевой заметки, совета, записи блога или сообщения форума на Турбине. Подробнее
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Наверное, тот факт, что булочная "Ciovo" расположена прямо на трогирской набережной, заставляет её персонал ставить высокие цены: хочешь подкрепиться прямо во время променада — раскошеливайся. Деваться действительно некуда, потому что на этом берегу других заведений не найти. Вот и приходится отдавать шесть с половиной кун за плетёнкую слойку, семь в половиной за большую булку и 4 куны за крохотный пирожок. Качество пищи не подлежит сомнению, а вот цены никуда не годятся...
вики-код
помощь
закрыть
Воспользуйтесь этим кодом, чтобы вставить ссылку на этот материал в текст путевой заметки, совета, записи блога или сообщения форума на Турбине. Подробнее
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Признаться, я питаю слабость к небольшим пекарням и булочным, где отношение к клиенту совсем не такое, как в крупных заведениях — душевное, прямо скажем, обычно отношение. Как правило, хороша там бывает и еда, потому что работники стараются на совесть, это вам не обезличенные товары супермаркетов, это, так сказать, лицо фирмы. Вот и в пекарне "Стари Град" мои соображения блестяще подтвердились, потому что безупречно вежливая продавщица одарила меня как улыбкой, так и вкуснейшими плюшками…
вики-код
помощь
закрыть
Воспользуйтесь этим кодом, чтобы вставить ссылку на этот материал в текст путевой заметки, совета, записи блога или сообщения форума на Турбине. Подробнее
Если данный материал не соответствует Правилам размещения информации на сайте (например, содержит нецензурные выражения или является плагиатом), пожалуйста, отправьте это сообщение, указав причину.
Визитка пользователя будет добавлена в раздел "Полезные контакты" вашей личной страницы.
Пользователь будет добавлен в ваш список друзей и вы сможете следить за его новыми материалами в разделе "Лента друзей" вашей личной страницы.