108 материалов по 37 объектам, 870 фотографий
- GPS
- Кения, Langata Road, Nairobi
- 020 6005933
Carnivore — почувствуй себя африканским хищником
На входе в ресторан нас встречают муляжи гиен с горящими глазами, но, надеюсь, кормят здесь не падалью)))
Это очень популярный среди туристов ресторан под открытым небом (даже судя по тому, что только на Турбине есть уже три совета по нему), потому столики стоит бронировать заранее. Не судите о количестве людей по моему фото, я его делал за несколько минут до закрытия...
Главная фишка ресторана: здесь за 36 долларов тебе приносят три картошины, пяток видов соусов и потом ... немеряно мяса! Мясо готовят в центре ресторана на открытых жаровнях...
Опять же, жаровню я снимал уже перед закрытием, а так здесь прожаривалось не меньше десятка видов мяса одновременно.
Только мясо крокодила приносили на блюде порционно...
Остальные виды мяса, а это говядина. свинина, баранина, антилопотятина и разная птица, приносили прямо на вертелах и отрезали понравившийся тебе кусочек...
Индейку же готовят на побегах бамбука...
В общем здесь можно дать волю свем свои хищническим инстинктам под бутылочку холодненького пива)))
Разное мясо тебе будут подносить каждые несколько минут аж пока ты не опустишь специальный флажок по середине стола. Пока флаг гордо маячит над столом, каждый официант с разными видами мяса останавливается и предлагает его вид продукции, но даже, когда ты уже пресыщен, и наконец опустил свой флаг на столике, распорядитель, задача которого состоит в том, чтобы не дать уйти гостям недостаточно сытыми, еще пару раз подойдет и предложит уже принести еще один-два вида наиболее понравившегося видя мяса так сказать "закрепить вкус".
По-моему, этот ресторан не посетить просто невозможно, иначе полноты понимания Кении просто не достичь!
- Тип кухни:
мясная кухня
- Цена на человека: € 30-50
- Адрес:
Langata Road, Nairobi
- Дополнительная информация:
работает с 12 до 22
- Телефон:
+254 722 204647
- Web-адрес:
tamarind.co.ke
Дешёвый ✈️ по направлению Найроби
- 1 апр 2019, 21:17удалитья так и не смогла туда зайти.
После недели сафари начинаешь чувствовать себя частью местной фауны... - 1 апр 2019, 21:43удалитьВидимо потому мы туда ходили в первый же вечер)))
- 3 апр 2019, 00:27удалить
Shcheнаписал 1 апреля в 20:43
Видимо потому мы туда ходили в первый же вечер)))
И правильно. После сафари уже рука не поднимается - 1 апр 2019, 22:19удалитьМне понравился этот ресторан: антураж, меню, как подают, очень красочно и необычно. Только вот есть я там ничего не смог в тот раз и дело совсем не в принципах, просто прошлой ночью мы ночевали в Амбосели в палатке и хорошо провели ночь с бутылкой какого-то явно не очень хорошего бренди, в общем результатом стало отравление. И вот сидя в этом состоянии как сейчас помню как мне рассказывали про вкус мяса крокодилов, зебр и антилоп... зато есть что вспомнить )
- 2 апр 2019, 00:00удалитьКоля, в Амбосели есть вполне приличные екокэмпы с нормальной алкашкой)))
- 2 апр 2019, 14:02удалитьСвинина и баранина побеждают!
Правда, в качестве «догончика» я выбрал крокодилятину))) - 27 апр 2019, 14:08удалитьКак минимум у нас!)))